berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
49
392
mittwochs :
49
392
donnerstags :
48
384
freitags :
48
384
samstags :
4
32
sonntags :
6
48
Arbeitsstunden :
2016
Lohn ($):
40320
0
0
0
0
0
44
44
5
4
3
4
4
4
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1996 :

New Year's Day-d3 : 
Chinese New Year week d1 : 
Chinese New Year week d2 : 
Chinese New Year week d3 : 
Chinese New Year week d4 : 
Chinese New Year week d5 : 
Chinese New Year week d6 : 
Chinese New Year week d7 : 
Qing Ming Festival-d1 : 
Qing Ming Festival-d2 : 
Qing Ming Festival-d3 : 
Labour Day-d1 : 
Labour Day-d2 : 
Labour Day-d3 : 
Dragon Boat Festival-d1 : 
Dragon Boat Festival-d2 : 
Dragon Boat Festival-d3 : 
National day d1 : 
National day d2 : 
National day d3 : 
National day d4 : 
National day d5 : 
National day d6 : 
National day d7 : 
New Year's Day-d1 : 
New Year's Day-d2 : 
..in China
Heute, Samstag, 23. März 2019

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 12 / 52
Tag des Jahres : 82 / 365
Arbeitstag des Jahres : 55 / 248
Zeitpunkt (UTC +08) : 23:49
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
05:49

UTC
-09
Alaska
07:49

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:49

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:49

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:49

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:49

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:49

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:49 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:49 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:49 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mär

23
23:49
UTC +08
Kalkulator
France
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
South Korea
Russia
Ukraine
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
Chile
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel