berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
50
400
mittwochs :
51
408
donnerstags :
49
392
freitags :
48
384
samstags :
2
16
sonntags :
3
24
Arbeitsstunden :
2016
Lohn ($):
40320
0
0
0
0
0
45
45
3
3
2
3
4
5
4
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2008 :

New Year's Day-d3 : 
Chinese New Year week d1 : 
Chinese New Year week d2 : 
Chinese New Year week d3 : 
Chinese New Year week d4 : 
Chinese New Year week d5 : 
Chinese New Year week d6 : 
Chinese New Year week d7 : 
Qing Ming Festival-d1 : 
Qing Ming Festival-d2 : 
Qing Ming Festival-d3 : 
Labour Day-d1 : 
Labour Day-d2 : 
Labour Day-d3 : 
Dragon Boat Festival-d1 : 
Dragon Boat Festival-d2 : 
Dragon Boat Festival-d3 : 
National day d1 : 
National day d2 : 
National day d3 : 
National day d4 : 
National day d5 : 
National day d6 : 
National day d7 : 
..in China
Heute, Sonntag, 16. Dezember 2018

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 350 / 365
Arbeitstag des Jahres : 239 / 249
Zeitpunkt (UTC +08) : 22:11
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
04:11

UTC
-09
Alaska
05:11

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:11

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:11

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:11

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:11

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:11

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:11

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:56

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:11

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:11

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:11

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:11 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:11 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

16
22:11
UTC +08
Kalkulator
France
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
South Korea
Russia
Ukraine
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
Chile
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel