Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
46
368
martes :
49
392
miércoles :
50
400
jueves :
49
392
viernes :
49
392
sábados :
3
24
domingos :
3
24
horas de trabajo :
57 1992
salario ($):
39840
0
0
0
0
0
44
43
7
3
2
3
3
5
6
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
standard

Días feriados en año 2018 :

New Year's Day-d3 : 
Chinese New Year week d1 : 
Chinese New Year week d2 : 
Chinese New Year week d3 : 
Chinese New Year week d4 : 
Chinese New Year week d5 : 
Chinese New Year week d6 : 
Chinese New Year week d7 : 
Qing Ming Festival-d1 : 
Qing Ming Festival-d2 : 
Qing Ming Festival-d3 : 
Labour Day-d1 : 
Labour Day-d2 : 
Labour Day-d3 : 
Dragon Boat Festival-d1 : 
Dragon Boat Festival-d2 : 
Dragon Boat Festival-d3 : 
Mid-Autumn Festival-d1 : 
Mid-Autumn Festival-d2 : 
Mid-Autumn Festival-d3 : 
National day d1 : 
National day d2 : 
National day d3 : 
National day d4 : 
National day d5 : 
National day d6 : 
National day d7 : 
New Year's Day-d1 : 
New Year's Day-d2 : 
..en China
Hoy, lunes, 22 octubre, 2018

Día laborable : sí
Semana : 43 / 52
Día del año : 295 / 365
Día laborable del año : 200 / 249
Hora (UTC +08) : 01:54
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:54 (D-1)

UTC
-09
Alaska
09:54 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:54 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:54 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:54 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:54 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:54 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:54 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:54 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:54 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:54 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:54 (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:54 (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:39 (D-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:54

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:54

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:54

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:54

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
oct

22
01:54
UTC +08
Calculadora
France
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
South Korea
Russia
Ukraine
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
Chile
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel