calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
50
400
mercredis :
50
400
jeudis :
50
400
vendredis :
49
392
samedis :
2
16
dimanches :
2
16
heures de travail :
2008
revenus ($):
40160
0
0
0
0
0
44
44
4
2
2
2
4
6
6
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1999 :

New Year's Day-d1 : 
New Year's Day-d2 : 
New Year's Day-d3 : 
Chinese New Year week d1 : 
Chinese New Year week d2 : 
Chinese New Year week d3 : 
Chinese New Year week d4 : 
Chinese New Year week d5 : 
Chinese New Year week d6 : 
Chinese New Year week d7 : 
Qing Ming Festival-d1 : 
Qing Ming Festival-d2 : 
Qing Ming Festival-d3 : 
Labour Day-d1 : 
Labour Day-d2 : 
Labour Day-d3 : 
Dragon Boat Festival-d1 : 
Dragon Boat Festival-d2 : 
Dragon Boat Festival-d3 : 
National day d1 : 
National day d2 : 
National day d3 : 
National day d4 : 
National day d5 : 
National day d6 : 
National day d7 : 
..en Chine
Aujourd'hui, mercredi, 19 décembre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 51 / 52
Jour de l'année : 353 / 365
Jour ouvré de l'année : 242 / 249
Heure (UTC +08) : 10:32
Heure :
UTC
-10
Hawaii
16:32 (J-1)

UTC
-09
Alaska
17:32 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:32 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:32 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:32 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:32 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:32 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:32 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:32

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:32

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:32

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:17

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:32

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:32

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:32

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:32

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:32

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
déc

19
10:32
UTC +08
Calculatrice
France
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
South Korea
Russia
Ukraine
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
Chile
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel