calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
49
392
mercredis :
49
392
jeudis :
49
392
vendredis :
46
368
samedis :
2
16
dimanches :
4
32
heures de travail :
1992
revenus ($):
39840
0
0
0
0
0
44
43
2
4
3
3
6
6
5
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2019 :

New Year's Day : 
Chinese New Year week : 
Chinese New Year week : 
Chinese New Year week : 
Chinese New Year week : 
Chinese New Year week : 
Chinese New Year week : 
Chinese New Year week : 
Qing Ming Festival : 
Qing Ming Festival : 
Qing Ming Festival : 
Labour Day : 
Labour Day : 
Labour Day : 
Labour Day : 
Dragon Boat Festival : 
Dragon Boat Festival : 
Dragon Boat Festival : 
Mid-Autumn Festival : 
Mid-Autumn Festival : 
Mid-Autumn Festival : 
National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
New Year's Day : 
..en Chine
Aujourd'hui, samedi, 25 mai, 2019

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 21 / 52
Jour de l'année : 145 / 365
Jour ouvré de l'année : 98 / 249
Heure (UTC +08) : 10:29
Heure :
UTC
-10
Hawaii
16:29 (J-1)

UTC
-09
Alaska
18:29 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:29 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:29 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:29 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:29 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:29 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:29 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:14

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:29

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:29

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:29

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:29

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:29

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
mai

25
10:29
UTC +08
Calculatrice
France
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
South Korea
Russia
Ukraine
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
Chile
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel