calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
49
392
mercoledì :
49
392
giovedi :
49
392
venerdì :
46
368
sabato :
2
16
domenica :
4
32
orario di lavoro :
1992
salari ($):
39840
0
0
0
0
0
44
43
2
4
3
3
6
6
5
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2019 :

New Year's Day : 
Chinese New Year week : 
Chinese New Year week : 
Chinese New Year week : 
Chinese New Year week : 
Chinese New Year week : 
Chinese New Year week : 
Chinese New Year week : 
Qing Ming Festival : 
Qing Ming Festival : 
Qing Ming Festival : 
Labour Day : 
Labour Day : 
Labour Day : 
Labour Day : 
Dragon Boat Festival : 
Dragon Boat Festival : 
Dragon Boat Festival : 
Mid-Autumn Festival : 
Mid-Autumn Festival : 
Mid-Autumn Festival : 
National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
New Year's Day : 
..in Cina
Oggi, sabato, 25 maggio, 2019

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 21 / 52
Giorno dell'anno : 145 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 98 / 249
Ora (UTC +08) : 10:30
Ora :
UTC
-10
Hawaii
16:30 (G-1)

UTC
-09
Alaska
18:30 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:30 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:30 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:30 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:30 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:30 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:30 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:30

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:30

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:30

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:30

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:30

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
mag

25
10:30
UTC +08
Calcolatore
France
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
South Korea
Russia
Ukraine
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
Chile
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel