calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
49
392
quartas-feiras :
49
392
quintas-feiras :
48
384
sextas-feiras :
48
384
sábados :
4
32
domingos :
6
48
horas de trabalho :
2016
ganhos ($):
40320
0
0
0
0
0
44
44
5
4
3
4
4
4
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
standard

Feriados em ano 1996 :

New Year's Day-d3 : 
Chinese New Year week d1 : 
Chinese New Year week d2 : 
Chinese New Year week d3 : 
Chinese New Year week d4 : 
Chinese New Year week d5 : 
Chinese New Year week d6 : 
Chinese New Year week d7 : 
Qing Ming Festival-d1 : 
Qing Ming Festival-d2 : 
Qing Ming Festival-d3 : 
Labour Day-d1 : 
Labour Day-d2 : 
Labour Day-d3 : 
Dragon Boat Festival-d1 : 
Dragon Boat Festival-d2 : 
Dragon Boat Festival-d3 : 
National day d1 : 
National day d2 : 
National day d3 : 
National day d4 : 
National day d5 : 
National day d6 : 
National day d7 : 
New Year's Day-d1 : 
New Year's Day-d2 : 
..em China
Hoje, domingo, 22 Julho, 2018

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 29 / 52
Dia do ano : 203 / 365
Dia útil do ano : 138 / 249
Hora (UTC +08) : 01:31
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:31 (D-1)

UTC
-09
Alaska
09:31 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:31 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:31 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:31 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:31 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:31 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:31 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:31 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:31 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:31 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:31 (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:31 (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:16 (D-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:31

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:31

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:31

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:31

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:31

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
jul

22
01:31
UTC +08
Calculadora
France
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
South Korea
Russia
Ukraine
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
Chile
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






Contato
Excel