calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376
terças-feiras :
49
392
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
50
400
sábados :
3
24
domingos :
3
24
horas de trabalho :
2016
ganhos ($):
40320
0
0
0
0
0
44
44
5
3
2
3
3
5
5
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
standard

Feriados em ano 2004 :

New Year's Day-d1 : 
New Year's Day-d2 : 
New Year's Day-d3 : 
Chinese New Year week d1 : 
Chinese New Year week d2 : 
Chinese New Year week d3 : 
Chinese New Year week d4 : 
Chinese New Year week d5 : 
Chinese New Year week d6 : 
Chinese New Year week d7 : 
Qing Ming Festival-d1 : 
Qing Ming Festival-d2 : 
Qing Ming Festival-d3 : 
Labour Day-d1 : 
Labour Day-d2 : 
Labour Day-d3 : 
Dragon Boat Festival-d1 : 
Dragon Boat Festival-d2 : 
Dragon Boat Festival-d3 : 
National day d1 : 
National day d2 : 
National day d3 : 
National day d4 : 
National day d5 : 
National day d6 : 
National day d7 : 
..em China
Hoje, quarta-feira, 26 Setembro, 2018

Dia útil : sim
Semana : 39 / 52
Dia do ano : 269 / 365
Dia útil do ano : 185 / 249
Hora (UTC +08) : 02:02
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:02 (D-1)

UTC
-09
Alaska
10:02 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:02 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:02 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:02 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:02 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:02 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:02 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:02 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:02 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:02 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:02 (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:02 (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:47 (D-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:02

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:02

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:02

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:02

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
set

26
02:02
UTC +08
Calculadora
France
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
South Korea
Russia
Ukraine
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
Chile
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel