Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392
martes :
48
384
miércoles :
49
392
jueves :
50
400
viernes :
48
384
sábados :
2
16
domingos :
2
16
horas de trabajo :
1984
salario ($):
39680
0
0
0
0
0
46
46
3
5
3
2
4
4
4
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2019 :

New Year's Day : 
Chinese New Year week : 
Chinese New Year week : 
Chinese New Year week : 
Chinese New Year week : 
Chinese New Year week : 
Chinese New Year week : 
Chinese New Year week : 
Qing Ming Festival : 
Qing Ming Festival : 
Qing Ming Festival : 
Labour Day : 
Labour Day : 
Labour Day : 
Dragon Boat Festival : 
Dragon Boat Festival : 
Dragon Boat Festival : 
National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
New Year's Day : 
..en China
Hoy, martes, 19 febrero, 2019

Día laborable : sí
Semana : 08 / 52
Día del año : 50 / 365
Día laborable del año : 32 / 248
Hora (UTC +08) : 21:59
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:59

UTC
-09
Alaska
04:59

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:59

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:44

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:59

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:59

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:59

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:59 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:59 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
feb

19
21:59
UTC +08
Calculadora
France
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
South Korea
Russia
Ukraine
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
Chile
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel