сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
46
368
вторники :
49
392
среды :
50
400
четверги :
49
392
пятницы :
49
392
субботы :
3
24
воскресенья :
3
24
рабочее время :
1992
заработная плата ($):
39840
0
0
0
0
0
44
43
7
3
2
3
3
5
6
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
standard

Праздничные дни в году 2018 :

New Year's Day-d3 : 
Chinese New Year week d1 : 
Chinese New Year week d2 : 
Chinese New Year week d3 : 
Chinese New Year week d4 : 
Chinese New Year week d5 : 
Chinese New Year week d6 : 
Chinese New Year week d7 : 
Qing Ming Festival-d1 : 
Qing Ming Festival-d2 : 
Qing Ming Festival-d3 : 
Labour Day-d1 : 
Labour Day-d2 : 
Labour Day-d3 : 
Dragon Boat Festival-d1 : 
Dragon Boat Festival-d2 : 
Dragon Boat Festival-d3 : 
Mid-Autumn Festival-d1 : 
Mid-Autumn Festival-d2 : 
Mid-Autumn Festival-d3 : 
National day d1 : 
National day d2 : 
National day d3 : 
National day d4 : 
National day d5 : 
National day d6 : 
National day d7 : 
New Year's Day-d1 : 
New Year's Day-d2 : 
..в China
сегодня, воскресенье, 22 апрель, 2018

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 16 / 52
День года : 112 / 365
рабочий день года : 75 / 249
времена (UTC +08) : 06:57
времена :
UTC
-10
Hawaii
12:57 (-1)

UTC
-09
Alaska
14:57 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:57 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:57 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:57 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:57 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:57 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:57 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:57 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:57 (-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:57

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:57

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:57

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:57

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:57

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
апр

22
06:57
UTC +08
Калькулятор
France
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
South Korea
Russia
Ukraine
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
Chile
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






контакты
Excel