Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2018 :

New Year's Day-d3 : 
Chinese New Year week d1 : 
Chinese New Year week d2 : 
Chinese New Year week d3 : 
Chinese New Year week d4 : 
Chinese New Year week d5 : 
Chinese New Year week d6 : 
Chinese New Year week d7 : 
Qing Ming Festival-d1 : 
Qing Ming Festival-d2 : 
Qing Ming Festival-d3 : 
Labour Day-d1 : 
Labour Day-d2 : 
Labour Day-d3 : 
Dragon Boat Festival-d1 : 
Dragon Boat Festival-d2 : 
Dragon Boat Festival-d3 : 
Mid-Autumn Festival-d1 : 
Mid-Autumn Festival-d2 : 
Mid-Autumn Festival-d3 : 
National day d1 : 
National day d2 : 
National day d3 : 
National day d4 : 
National day d5 : 
National day d6 : 
National day d7 : 
New Year's Day-d1 : 
New Year's Day-d2 : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in China
Heute, Dienstag, 26. Oktober 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 43 / 52
Tag des Jahres : 299 / 365
Arbeitstag des Jahres : 202 / 250
Zeitpunkt (UTC +08) : 04:59
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
10:59 (T-1)

UTC
-09
Alaska
12:59 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:59 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:59 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:59 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:59 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:59 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:59 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:59 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:59 (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:59 (T-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:59 (T-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:59 (T-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:44

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:59

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:59

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:59

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:59

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:59

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Okt

26
04:59
UTC +08
Kalkulator
España
Argentina
Chile
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Greece
Working days world map
Hong Kong
Singapore
South Korea
Russia
USA
Ukraine
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
Canada
France
Japan
México
Colombia
Venezuela
Italia
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Telearbeit
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel