calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
46
368
martedi :
48
384
mercoledì :
50
400
giovedi :
50
400
venerdì :
50
400
sabato :
4
32
domenica :
1
8
orario di lavoro :
1992
salari ($):
39840
0
0
0
0
0
45
44
6
4
2
2
2
3
8
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2017 :

New Year's Day-d2 : 
New Year's Day-d3 : 
Chinese New Year week d1 : 
Chinese New Year week d2 : 
Chinese New Year week d3 : 
Chinese New Year week d4 : 
Chinese New Year week d5 : 
Chinese New Year week d6 : 
Chinese New Year week d7 : 
Qing Ming Festival-d1 : 
Qing Ming Festival-d1 : 
Qing Ming Festival-d2 : 
Labour Day-d1 : 
Labour Day-d2 : 
Labour Day-d3 : 
Dragon Boat Festival-d1 : 
Dragon Boat Festival-d2 : 
Dragon Boat Festival-d3 : 
National day d1 : 
National day d2 : 
National day d3 : 
National day d4 : 
National day d5 : 
National day d6 : 
National day d7 : 
National day d8 : 
New Year's Day-d1 : 
..in Cina
Oggi, martedì, 19 febbraio, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 08 / 52
Giorno dell'anno : 50 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 32 / 248
Ora (UTC +08) : 21:57
Ora :
UTC
-10
Hawaii
03:57

UTC
-09
Alaska
04:57

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:57

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:57

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:57

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:57

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:57

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:57

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:57

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:57

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:57 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:57 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
feb

19
21:57
UTC +08
Calcolatore
France
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
South Korea
Russia
Ukraine
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
Chile
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel