Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il
L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Giorni festivi in anno 2007 :

New Year's Day-d3 : 
Chinese New Year week d1 : 
Chinese New Year week d2 : 
Chinese New Year week d3 : 
Chinese New Year week d4 : 
Chinese New Year week d5 : 
Chinese New Year week d6 : 
Chinese New Year week d7 : 
Qing Ming Festival-d1 : 
Qing Ming Festival-d2 : 
Qing Ming Festival-d3 : 
Labour Day-d1 : 
Labour Day-d2 : 
Labour Day-d3 : 
Dragon Boat Festival-d1 : 
Dragon Boat Festival-d2 : 
Dragon Boat Festival-d3 : 
National day d1 : 
National day d2 : 
National day d3 : 
National day d4 : 
National day d5 : 
National day d6 : 
National day d7 : 
New Year's Day-d1 : 
Definire un periodo
..in Cina
Oggi, venerdì, 3 dicembre, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 48 / 52
Giorno dell'anno : 337 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 230 / 250
Ora (UTC +08) : 03:15
Ora :
UTC
-10
Hawaii
09:15 (G-1)

UTC
-09
Alaska
10:15 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:15 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:15 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:15 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:15 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:15 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:15 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:15 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:15 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:15 (G-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:15 (G-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:15 (G-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:00

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:15

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:15

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:15

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:15

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:15

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
dic

03
03:15
UTC +08
Calcolatore
España
Argentina
Chile
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Greece
Working days world map
Hong Kong
Singapore
South Korea
Russia
USA
Ukraine
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
Canada
France
Japan
México
Colombia
Venezuela
Italia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Telelavoro
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel