Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
24
192
martedi :
24
192
mercoledì :
24
192
giovedi :
24
192
venerdì :
24
192
sabato :
1
8
domenica :
1
8
orario di lavoro (h):
976
salari ($):
19520
0
0
0
0
0
23
23
1
1
1
2
1
1
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
Definire un periodo
..in Cina
Oggi, giovedi, 9 luglio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 28 / 52
Giorno dell'anno : 191 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 130 / 251
Ora (UTC +08) : 12:56
Ora :
UTC
-10
Hawaii
18:56 (G-1)

UTC
-09
Alaska
20:56 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:56 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:56 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:56 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:56

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:56

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
lug

09
12:56
UTC +08
Calcolatore
France
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
South Korea
Russia
Ukraine
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
Chile
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel