Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
46
368
dienstags :
48
384
mittwochs :
48
384
donnerstags :
50
400
freitags :
50
400
samstags :
4
32
sonntags :
4
32
Arbeitsstunden :
2000
Lohn ($):
40000
0
0
0
0
0
45
44
6
4
4
2
2
3
5
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2006 :

New Year's Day-d2 : 
New Year's Day-d3 : 
Chinese New Year week d1 : 
Chinese New Year week d2 : 
Chinese New Year week d3 : 
Chinese New Year week d4 : 
Chinese New Year week d5 : 
Chinese New Year week d6 : 
Chinese New Year week d7 : 
Qing Ming Festival-d1 : 
Qing Ming Festival-d2 : 
Qing Ming Festival-d3 : 
Labour Day-d1 : 
Labour Day-d2 : 
Labour Day-d3 : 
Dragon Boat Festival-d1 : 
Dragon Boat Festival-d2 : 
Dragon Boat Festival-d3 : 
National day d1 : 
National day d2 : 
National day d3 : 
National day d4 : 
National day d5 : 
National day d6 : 
National day d7 : 
New Year's Day-d1 : 
..in China
Heute, Freitag, 23. August 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 34 / 52
Tag des Jahres : 235 / 365
Arbeitstag des Jahres : 162 / 249
Zeitpunkt (UTC +08) : 15:52
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
21:52 (T-1)

UTC
-09
Alaska
23:52 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:37

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:52

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:52

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:52

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:52

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:52

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Aug

23
15:52
UTC +08
Kalkulator
France
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
South Korea
Russia
Ukraine
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
Chile
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel