Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
49
392
mittwochs :
50
400
donnerstags :
49
392
freitags :
48
384
samstags :
3
24
sonntags :
4
32
Arbeitsstunden (h):
2008
Lohn ($):
40160
0
0
0
0
0
44
44
4
3
3
4
4
5
4
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2020 :

New Year's Day : 
Chinese New Year week : 
Chinese New Year week : 
Chinese New Year week : 
Chinese New Year week : 
Chinese New Year week : 
Chinese New Year week : 
Chinese New Year week : 
Qing Ming Festival : 
Qing Ming Festival : 
Qing Ming Festival : 
Labour Day : 
Labour Day : 
Labour Day : 
Labour Day : 
Labour Day : 
Dragon Boat Festival : 
Dragon Boat Festival : 
Dragon Boat Festival : 
National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
..in China
Heute, Dienstag, 18. Februar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 49 / 366
Arbeitstag des Jahres : 31 / 251
Zeitpunkt (UTC +08) : 16:38
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
22:38 (T-1)

UTC
-09
Alaska
23:38 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:38

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:38

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:38

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Feb

18
16:38
UTC +08
Kalkulator
France
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
South Korea
Russia
Ukraine
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
Chile
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel