Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376
dienstags :
49
392
mittwochs :
49
392
donnerstags :
49
392
freitags :
49
392
samstags :
4
32
sonntags :
5
40
Arbeitsstunden (h):
2016
Lohn ($):
40320
0
0
0
0
0
44
44
6
4
3
3
3
4
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2024 :

New Year's Day-d3 : 
Chinese New Year week d1 : 
Chinese New Year week d2 : 
Chinese New Year week d3 : 
Chinese New Year week d4 : 
Chinese New Year week d5 : 
Chinese New Year week d6 : 
Chinese New Year week d7 : 
Qing Ming Festival-d1 : 
Qing Ming Festival-d2 : 
Qing Ming Festival-d3 : 
Labour Day-d1 : 
Labour Day-d2 : 
Labour Day-d3 : 
Dragon Boat Festival-d1 : 
Dragon Boat Festival-d2 : 
Dragon Boat Festival-d3 : 
National day d1 : 
National day d2 : 
National day d3 : 
National day d4 : 
National day d5 : 
National day d6 : 
National day d7 : 
New Year's Day-d1 : 
New Year's Day-d2 : 
..in China
Heute, Dienstag, 18. Februar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 49 / 366
Arbeitstag des Jahres : 31 / 251
Zeitpunkt (UTC +08) : 14:47
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
20:47 (T-1)

UTC
-09
Alaska
21:47 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:47 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:47 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:47

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:47

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:47

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:47

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:47

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:47

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:47

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:32

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:47

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:47

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:47

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:47

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:47

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Feb

18
14:47
UTC +08
Kalkulator
France
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
South Korea
Russia
Ukraine
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
Chile
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel