Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
50
400
miércoles :
50
400
jueves :
48
384
viernes :
48
384
sábados :
2
16
domingos :
4
32
horas de trabajo (h):
2000
salario ($):
40000
0
0
0
0
0
43
43
4
2
2
4
5
8
5
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2016 :

New Year's Day-d1 : 
New Year's Day-d2 : 
New Year's Day-d3 : 
Chinese New Year week d1 : 
Chinese New Year week d2 : 
Chinese New Year week d3 : 
Chinese New Year week d4 : 
Chinese New Year week d5 : 
Chinese New Year week d6 : 
Chinese New Year week d7 : 
Qing Ming Festival-d1 : 
Qing Ming Festival-d2 : 
Qing Ming Festival-d3 : 
Labour Day-d1 : 
Labour Day-d2 : 
Labour Day-d3 : 
Dragon Boat Festival-d1 : 
Dragon Boat Festival-d2 : 
Dragon Boat Festival-d3 : 
Mid-Autumn Festival : 
Mid-Autumn Festival : 
Mid-Autumn Festival : 
National day d1 : 
National day d2 : 
National day d3 : 
National day d4 : 
National day d5 : 
National day d6 : 
National day d7 : 
New Year's Day-d1 : 
..en China
Hoy, martes, 31 marzo, 2020

Día laborable : sí
Semana : 14 / 52
Día del año : 91 / 366
Día laborable del año : 61 / 251
Hora (UTC +08) : 03:02
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:02 (D-1)

UTC
-09
Alaska
11:02 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:02 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:02 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:02 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:02 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:02 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:02 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:02 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:02 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:02 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:02 (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:02 (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:02

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:02

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:02

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:02

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
mar

31
03:02
UTC +08
Calculadora
France
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
South Korea
Russia
Ukraine
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
Chile
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel