Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días festivos en ese período :

None

Definir un período
..en China
Hoy, sábado, 3 diciembre, 2022

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 48 / 52
Día del año : 337 / 365
Día laborable del año : 229 / 249
Hora (UTC +08) : 17:49
Hora :
UTC
-10
Hawaii
23:49 (D-1)

UTC
-09
Alaska
00:49

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:49

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:49

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:49

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:49

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:49

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:49

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:49

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:49

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
dic

03
17:49
UTC +08
Calculadora
España
Argentina
Chile
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Greece
Working days world map
Hong Kong
Singapore
South Korea
Russia
USA
Ukraine
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
Canada
France
Japan
México
Colombia
Venezuela
Italia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel