Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le
L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Jours fériés sur l'année 1998 :

New Year's Day-d1 : 
New Year's Day-d2 : 
New Year's Day-d3 : 
Chinese New Year week d1 : 
Chinese New Year week d2 : 
Chinese New Year week d3 : 
Chinese New Year week d4 : 
Chinese New Year week d5 : 
Chinese New Year week d6 : 
Chinese New Year week d7 : 
Qing Ming Festival-d1 : 
Qing Ming Festival-d2 : 
Qing Ming Festival-d3 : 
Labour Day-d1 : 
Labour Day-d2 : 
Labour Day-d3 : 
Dragon Boat Festival-d1 : 
Dragon Boat Festival-d2 : 
Dragon Boat Festival-d3 : 
Dragon Boat Festival-d1 : 
Dragon Boat Festival-d2 : 
Dragon Boat Festival-d3 : 
National day d1 : 
National day d2 : 
National day d3 : 
National day d4 : 
National day d5 : 
National day d6 : 
National day d7 : 
Définir une période
..en Chine
Aujourd'hui, vendredi, 3 décembre, 2021

Jour ouvré : oui
Semaine : 48 / 52
Jour de l'année : 337 / 365
Jour ouvré de l'année : 230 / 250
Heure (UTC +08) : 04:12
Heure :
UTC
-10
Hawaii
10:12 (J-1)

UTC
-09
Alaska
11:12 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:12 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:12 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:12 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:12 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:12 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:12 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:12 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:12 (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:12 (J-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:12 (J-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:12 (J-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:57

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:12

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:12

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:12

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:12

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:12

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
déc

03
04:12
UTC +08
Calculatrice
España
Argentina
Chile
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Greece
Working days world map
Hong Kong
Singapore
South Korea
Russia
USA
Ukraine
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
Canada
France
Japan
México
Colombia
Venezuela
Italia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Télétravail
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel