Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculatrice
Calendrier annuel
Calendrier mensuel
Calendrier hebdomadaire
Données
API for developers
Export Excel standard
Export Excel personnalisé
Export calendrier PDF
Intégrer un widget
Todo list
Mes anniversaires
Convertisseur
de date

Paramétrage
Page de connexion
Page de contact
Partager

Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2003 :

None

Définir une période
..en Chine
Aujourd'hui, samedi, 2024, juin, 22

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 25 / 52
Jour de l'année : 174 / 366
Jour ouvré de l'année : 118 / 251
Heure (UTC +08) : 09:49
Heure :
UTC
-10
Hawaii
15:49 (J-1)

UTC
-09
Alaska
17:49 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:49 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:49 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:49 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:49 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:49 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:49 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:49

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:49

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:49

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jun

22
09:49
UTC +08
Calculatrice
España
Argentina
Chile
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Greece
Working days world map
Hong Kong
Singapore
South Korea
Russia
USA
Ukraine
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
Canada
France
Japan
México
Colombia
Venezuela
Italia
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
Définir une période
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Rappel
Rappel
rendre périodique
rendre périodique
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
Télétravail
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel