Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculatrice
Calendrier annuel
Calendrier mensuel
Calendrier hebdomadaire
Données
API for developers
Export Excel standard
Export Excel personnalisé
Export calendrier PDF
Intégrer un widget
Todo list
Mes anniversaires
Convertisseur
de date

Paramétrage
Page de connexion
Page de contact
Partager

Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2021 :

1.
元旦  : 
2.
元旦  : 
3.
元旦  : 
4.
春節  : 
5.
春節  : 
6.
春節  : 
7.
春節  : 
8.
春節  : 
9.
春節  : 
10.
春節  : 
11.
清明節  : 
12.
清明節  : 
13.
清明節  : 
14.
劳动节  : 
15.
劳动节  : 
16.
劳动节  : 
17.
劳动节  : 
18.
劳动节  : 
19.
端午節  : 
20.
端午節  : 
21.
端午節  : 
22.
中秋節  : 
23.
中秋節  : 
24.
中秋節  : 
25.
國慶節  : 
26.
國慶節  : 
27.
國慶節  : 
28.
國慶節  : 
29.
國慶節  : 
30.
國慶節  : 
31.
國慶節  : 


Définir une période
..en Chine
Aujourd'hui, samedi, 2024, juin, 22

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 25 / 52
Jour de l'année : 174 / 366
Jour ouvré de l'année : 118 / 251
Heure (UTC +08) : 10:25
Heure :
UTC
-10
Hawaii
16:25 (J-1)

UTC
-09
Alaska
18:25 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:25 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:25 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:25 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:25 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:25 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:25 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:25

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:25

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:25

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:25

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:25

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:10

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:25

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:25

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:25

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:25

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:25

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jun

22
10:25
UTC +08
Calculatrice
España
Argentina
Chile
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Greece
Working days world map
Hong Kong
Singapore
South Korea
Russia
USA
Ukraine
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
Canada
France
Japan
México
Colombia
Venezuela
Italia
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
Définir une période
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Rappel
Rappel
rendre périodique
rendre périodique
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
Télétravail
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel