Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Les jours fériés sur la période :

1.
Mid-Autumn Festival  : 
2.
Mid-Autumn Festival  : 
3.
Mid-Autumn Festival  : 
4.
National day  : 
5.
National day  : 
6.
National day  : 
7.
National day  : 
8.
National day  : 
9.
National day  : 
10.
National day  : 


Définir une période
..en Chine
Aujourd'hui, mercredi, 17 août, 2022

Jour ouvré : oui
Semaine : 33 / 52
Jour de l'année : 229 / 365
Jour ouvré de l'année : 156 / 249
Heure (UTC +08) : 05:44
Heure :
UTC
-10
Hawaii
11:44 (J-1)

UTC
-09
Alaska
13:44 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:44 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:44 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:44 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:44 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:44 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:44 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:44 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:44 (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:44 (J-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:29

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:44

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:44

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:44

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:44

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:44

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
aoû

17
05:44
UTC +08
Calculatrice
España
Argentina
Chile
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Greece
Working days world map
Hong Kong
Singapore
South Korea
Russia
USA
Ukraine
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
Canada
France
Japan
México
Colombia
Venezuela
Italia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel