Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
24
192
dienstags :
24
192
mittwochs :
24
192
donnerstags :
24
192
freitags :
24
192
samstags :
1
8
sonntags :
1
8
Arbeitsstunden (h):
976
Lohn ($):
19520
0
0
0
0
0
23
23
1
1
1
2
1
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in China
Heute, Donnerstag, 9. Juli 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 28 / 52
Tag des Jahres : 191 / 366
Arbeitstag des Jahres : 130 / 251
Zeitpunkt (UTC +08) : 12:07
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
18:07 (T-1)

UTC
-09
Alaska
20:07 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:07 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:07 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:07 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:07

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:07

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:07

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:07

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:07

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jul

09
12:07
UTC +08
Kalkulator
France
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
South Korea
Russia
Ukraine
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
Chile
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel