сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздники в этом периоде:

1.
端午節  : 
2.
端午節  : 
3.
端午節  : 
4.
中秋節  : 
5.
中秋節  : 
6.
中秋節  : 
7.
國慶節  : 
8.
國慶節  : 
9.
國慶節  : 
10.
國慶節  : 
11.
國慶節  : 
12.
國慶節  : 
13.
國慶節  : 


Определить период
..в China
сегодня, воскресенье, 2024, май, 19

рабочий день : нет (выходной день)
неделю : 20 / 52
День года : 140 / 366
рабочий день года : 94 / 251
времена (UTC +08) : 23:19
времена :
UTC
-10
Hawaii
05:19

UTC
-09
Alaska
07:19

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:19

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:19

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:19

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:19

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:19

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:04

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:19

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:19

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:19 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:19 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:19 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
май

19
23:19
UTC +08
Калькулятор
España
Argentina
Chile
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Greece
Working days world map
Hong Kong
Singapore
South Korea
Russia
USA
Ukraine
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
Canada
France
Japan
México
Colombia
Venezuela
Italia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
Определить период
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
Напоминание
Напоминание
сделать это периодическим
сделать это периодическим
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
удаленная работа
зарплата
зарплата
$
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×







My purchases
Sign out
API
API
контакты
Excel