Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
36
288
terças-feiras :
38
304
quartas-feiras :
39
312
quintas-feiras :
37
296
sextas-feiras :
36
288
sábados :
2
16
domingos :
3
24
horas de trabalho (h):
1528
ganhos ($):
30560
0
0
0
0
0
33
33
3
2
1
3
3
4
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Qing Ming Festival : 
Qing Ming Festival : 
Qing Ming Festival : 
Labour Day : 
Labour Day : 
Labour Day : 
Labour Day : 
Labour Day : 
Dragon Boat Festival : 
Dragon Boat Festival : 
Dragon Boat Festival : 
National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
National day : 
..em China
Hoje, terça-feira, 31 Março, 2020

Dia útil : sim
Semana : 14 / 52
Dia do ano : 91 / 366
Dia útil do ano : 61 / 251
Hora (UTC +08) : 02:37
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:37 (D-1)

UTC
-09
Alaska
10:37 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:37 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:37 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:37 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:37 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:37 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:37 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:37 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:37 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:37 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:37 (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:37 (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:22

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:37

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:37

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:37

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:37

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:37

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
mar

31
02:37
UTC +08
Calculadora
France
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
South Korea
Russia
Ukraine
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Brasil
India
Canada
Japan
México
Colombia
Venezuela
Italia
España
Argentina
Chile
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel